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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 100 G
Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
*Para testes de suscetibilidade antimicrobiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.
Preparação:
Suspender 36.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácidos Casaminos 17,5
Amido 1,5
Agar 15
pH Final: 7.3 + 0,1
Aparência do Meio: Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Características
Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias brancas
Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias incolores
Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias incolores
Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias incolores
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).
*Para testes de suscetibilidade antimicrobiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.
Preparação:
Suspender 36.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.
*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 2,0
Ácidos Casaminos 17,5
Amido 1,5
Agar 15
pH Final: 7.3 + 0,1
Aparência do Meio: Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Características
Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias brancas
Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias incolores
Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias incolores
Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias incolores
Armazenamento:
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Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro ou cadastro.
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