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AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 100G
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AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 100G
AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 100G
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AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA). FRASCO 100G.

Aplicação:
O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). Preparado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias. O Agar Triptona de Soja da Kasvi é harmonizado com as Farmacopeias Americana (USP), Europeia (EP) e Japonesa (JP).

Preparação:
Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver de forma que fique completamente dissolvido. . Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar entre 45-50°C. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas:
Composição g/L

Triptona 15,0

Digestão Papaica de Soja 5,0

Cloreto de Sódio 5,0

Agar 15,0

pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.

Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Hemólise

Escherichia coli / 25922 / Bom / –

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Beta

Streptococcus pneuminiae / 6305 / Bom / Alfa

Streptococcus pyogenes / 19615 / Bom / Beta

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação: Frasco com 100 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
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