Carrinho vazio.
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500G
×
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500G
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500G
preço sob consulta   Consultar
EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:
O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Especificações Técnicas:
Solubilidade em Água a 5% Completo

pH a Concentração de 5% 6,0-7,0

Perda na Secagem < 6,0%

Nitrogênio Total 11,5-2,5%

Nitrogênio α–Amino NA 28-39

NA/NT x 100 28-39

Cloreto (como NaCl) ≤ 7,0%

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 às 12:00 / 13:30 às 17:30.



Fale conosco