- Meios de cultura
- Acessórios
- Área Médica
- Automação Industrial e laboratorial
- Balanças
- Botijões criogênicos
- Câmara para esterilização de Covid19
- Câmara Úmida em Acrílico
- Câmaras
- Dessecadores
- Dosadores
- Elementos Ópticos
- Equipamentos
- Espelhos especiais
- Lente Cônica Sensor Nível
- Lentes Especiais para Alinhamento
- Lentes Especiais Para Tráfego Aéreo
- Microscópios
- Modelos anatômicos
- Óleo de Imersão
- Polariscópio
- Produtos com preço especial
- Projetos Ópticos
- Quartzo
- Serviço - Manutenção
- Software para análise de imagens
- Teste de Aderência
- Vidrarias
Carrinho vazio.
AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100 G
Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 1,0
Extrato de Levedura 2,0
Peptona 5,0
Cloreto de Sódio 5,0
Agar 15,0
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento
Enterococcus faecalis / 29212 / Bom
Escherichia coli / 25922 / Bom
Pseudomonas aeruginosa / 27853 / Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Extrato de Carne 1,0
Extrato de Levedura 2,0
Peptona 5,0
Cloreto de Sódio 5,0
Agar 15,0
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento
Enterococcus faecalis / 29212 / Bom
Escherichia coli / 25922 / Bom
Pseudomonas aeruginosa / 27853 / Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 às 12:00 / 13:30 às 17:30.