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AGAR XLD. FRASCO 500G
Aplicação
O Agar XLD é um meio seletivo utilizado para o isolamento de Salmonella e Shigella a partir de amostras clínicas e alimentos, como recomendado pela ISO 6579: 2002.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Extrato de Levedura – 3.0
L-Lisina – 5.0
Xilose – 3.75
Lactose – 7.5
Sacarose – 7.5
Desoxicolato de Sódio – 1.0
Citrato Férrico de Amônia – 0.8
Tiossulfato de Sódio – 6.8
Vermelho Fenol – 0.08
Cloreto de Sódio – 5.0
Agar – 15.0
pH Final = 7.4 ± 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio rosa, levemente opalescente e firme.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Aparência
Salmonella typhimurium / 14028 / Bom / Meio vermelho com preto
Shigella flexeneri / 12022 / Bom / Vermelho
Enterococcus faecalis / 29212 / Parcialmente inibido
Escherichia coli / 25922 / Parcialmente inibido / Amarelo
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
Aplicação
O Agar XLD é um meio seletivo utilizado para o isolamento de Salmonella e Shigella a partir de amostras clínicas e alimentos, como recomendado pela ISO 6579: 2002.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Extrato de Levedura – 3.0
L-Lisina – 5.0
Xilose – 3.75
Lactose – 7.5
Sacarose – 7.5
Desoxicolato de Sódio – 1.0
Citrato Férrico de Amônia – 0.8
Tiossulfato de Sódio – 6.8
Vermelho Fenol – 0.08
Cloreto de Sódio – 5.0
Agar – 15.0
pH Final = 7.4 ± 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio rosa, levemente opalescente e firme.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Aparência
Salmonella typhimurium / 14028 / Bom / Meio vermelho com preto
Shigella flexeneri / 12022 / Bom / Vermelho
Enterococcus faecalis / 29212 / Parcialmente inibido
Escherichia coli / 25922 / Parcialmente inibido / Amarelo
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
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Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.
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