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AGAR UREIA BASE. FRASCO 500G.
Aplicação
O Agar Ureia Base é um meio para determinação de enzimas uréase em culturas de Proteus e outros microrganismos como; enterococos e leveduras (Cryptococcus), recomendado pela ISO 6785: 2001 e pelo IDF 93:2001.
Preparação:
– Suspender 24.0g de pó em 950mL de água destilada ou deionizada.
– Aquecer até dissolver completamente.
– Esterilizar em autoclave a 121ºC por 15 minutos.
– Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50mL de Suplemento de Uréia (K25-80292).
– Dispensar em tubos esterilizados e deixar solidificar na posição inclinada.
Especificações Técnicas:
Composição (g/L):
Peptona: 1,0
Glicose: 1,0
Cloreto de Sódio: 5,0
Fosfato Monopotássio: 2,0
Vermelho de Fenol: 0,012
Agar: 15,0
pH Final = 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Meio laranja avermelhado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Produção de Uréase
Proteus vulgaris / 13315 / Positivo, meio vermelho ou cereja
Escherichia coli / 25922 / Negativo, não há mudança de cor
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10 – 30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada e de cabeça para baixo. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2 – 8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Aplicação
O Agar Ureia Base é um meio para determinação de enzimas uréase em culturas de Proteus e outros microrganismos como; enterococos e leveduras (Cryptococcus), recomendado pela ISO 6785: 2001 e pelo IDF 93:2001.
Preparação:
– Suspender 24.0g de pó em 950mL de água destilada ou deionizada.
– Aquecer até dissolver completamente.
– Esterilizar em autoclave a 121ºC por 15 minutos.
– Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50mL de Suplemento de Uréia (K25-80292).
– Dispensar em tubos esterilizados e deixar solidificar na posição inclinada.
Especificações Técnicas:
Composição (g/L):
Peptona: 1,0
Glicose: 1,0
Cloreto de Sódio: 5,0
Fosfato Monopotássio: 2,0
Vermelho de Fenol: 0,012
Agar: 15,0
pH Final = 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Meio laranja avermelhado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Produção de Uréase
Proteus vulgaris / 13315 / Positivo, meio vermelho ou cereja
Escherichia coli / 25922 / Negativo, não há mudança de cor
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10 – 30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada e de cabeça para baixo. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2 – 8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
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