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AGAR MRS. FRASCO 500G.
Aplicação
É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Digestão Enzimática da Caseína – 10.0
Extrato de Carne – 10.0
Extrato de Levedura – 4.0
Glicose – 20.0
Fosfato de Hidrogênio Dipotássio – 2.0
Acetato de Sódio – 5.0
Citrato de Triamônio – 2.0
Sulfato de Magnésio Heptaidratado – 0.2
Sulfato de Manganês Tetraidradato – 0.05
Agar – 15.0
pH Final = 5.7 ± 0.1 à 25°C.
Preparação:
Suspender 68.3g de pó em 1 litro de água destilada e deionizada. Mexer bem. Aquecer até ferver e misturar frequentemente até dissolver completamente. Adicionar 1 mL do Suplemento Tween 80. Esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Nota: De acordo com a ISO 15214, 1,4 g de Ácido Sórbico (dissolvido em aproximadamente 10 ml de uma solução 1 mol/l de hidróxido de sódio) pode ser adicionado a 1 litro de meio esterilizado se houver suspeita de uma extensa contaminação com leveduras.
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar escuro e turvo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos WDCM Crescimento
Lactobacillus sakei 00015 Bom
Lactobacillus lactis 00016 Bom
Escherichia coli 00012 Inibido
Bacillus cereus 00001 Inibido
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os meios preparados a 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.
Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.
Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Aplicação
É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
Digestão Enzimática da Caseína – 10.0
Extrato de Carne – 10.0
Extrato de Levedura – 4.0
Glicose – 20.0
Fosfato de Hidrogênio Dipotássio – 2.0
Acetato de Sódio – 5.0
Citrato de Triamônio – 2.0
Sulfato de Magnésio Heptaidratado – 0.2
Sulfato de Manganês Tetraidradato – 0.05
Agar – 15.0
pH Final = 5.7 ± 0.1 à 25°C.
Preparação:
Suspender 68.3g de pó em 1 litro de água destilada e deionizada. Mexer bem. Aquecer até ferver e misturar frequentemente até dissolver completamente. Adicionar 1 mL do Suplemento Tween 80. Esterilizar a 121°C por 15 minutos.
Nota: De acordo com a ISO 15214, 1,4 g de Ácido Sórbico (dissolvido em aproximadamente 10 ml de uma solução 1 mol/l de hidróxido de sódio) pode ser adicionado a 1 litro de meio esterilizado se houver suspeita de uma extensa contaminação com leveduras.
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar escuro e turvo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos WDCM Crescimento
Lactobacillus sakei 00015 Bom
Lactobacillus lactis 00016 Bom
Escherichia coli 00012 Inibido
Bacillus cereus 00001 Inibido
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os meios preparados a 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
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